日本語

マイページ

ログインすると、遠征ノートの記録を確認し、名前を表示できます。ログインせずに投稿することもできます。LINE通知を受け取るには、別途通知登録と公式アカウントの友だち追加が必要です。

…

参戦リスト

あなただけに表示されます。公開されません。

…

アカウントに保存した公演は、最終日から30日後に自動で削除されます。このブラウザだけに保存した公演は、最終日から30日後以降にこのブラウザでkpoptripsのページを開いたときに消えます。